ПРЕДЗАКАЗ ФЕРМЕРСКОГО МЯСА
У вас есть возможность приобрести фермерское мясо напрямую с фермерских хозяйств, минуя посредников, склады и магазины.
На данной странице, представлено фермерское мясо и стейки, которые доступны к предзаказу.
Натуральное фермерское мясо поставляется с фермерских хозяйств, расположенных в Ленинградской области, вдали от жилых массивов и только от проверенных поставщиков.
Представленное в продаже фермерское мясо имеет превосходный вкус, благодаря особым условиям содержания животных:
- осуществлен естественный и свободный выпас;
- в рацион включена свежая трава, качественное сено и комбикорма высокого качества;
- расположение ферм на экологически безопасных территориях.
В нашем интернет-магазине, вы всегда может приобрести натуральное фермерское мясо по доступны ценам. Мы тщательно следим за всеми этапами логистики и транспортировки, чтобы вы могли быть уверены в качестве и особом вкусе фермерского мяса.
ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАКАЗА МЯСА У НАС
Отборное
качество
Вы получаете фермерское и практически парное мясо
Быстрая с
ферм
Срок доставки мяса 2 - 3 дня. Быстрее чем у конкурентов
Большой
выбор
Всегда большой выбор фермерского мяса на любой вкус
Получай как
удобно
Доставка до двери к назначенному вами времени
ФЕРМЕРСКАЯ ГОВЯДИНА BLACK ANGUS
- Невозможно приобрести "Свинина (антрикот б/к) 1кг" в таком количестве, так как запасы данного товара ограничены (осталось 0.512).
-
Говядина Black Angus. Стейк. Вырезка из передней лопатки
2030 р кгГовядина Black Angus. Стейк Тендерлоин или говяжья вырезка (Tenderloin Defatted steak)
3010 р кгГовядина Black Angus. Стейк Сирлоин (Sirloin steak)
2100 р кгГовядина Black Angus. Стейк Рибай из мраморной говядины (Ribeye steak)
2240 р кгГовядина Black Angus. Стейк Оссобуко (Osso buko steak)
910 р кгГовядина Black Angus. Стейк Нью-Йорк (New York Steak)
2240 р кгГовядина Black Angus. Стейк из огузка (мякоть бедра, мраморная говядина)
1680 р кгФЕРМЕРСКАЯ СВИНИНА
-
Фарш из говядины 1кг
1170 р кгСтейк Рибай н/к 450-500 г
675 рСтейк Оссобуко 450-500 г
463 рЗАКАЗ И ДОСТАВКА МЯСА ПО ПРЕДЗАКАЗУ
- Выбрать мясо, положить в корзину, поправить при необходимости количество. Подтвердить заказ.
- Получить подтверждение от менеджера магазина. Одобрить сроки и время доставки
- Произвести предоплату за фермерское мясо
- Срок доставки 2-3 дня (в зависимости от корзины заказа)
- По появлению мяса, мененджер магазина, свяжется с вами для подтверждения времени доставки
- Доставка до двери
ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ МЯСА ГОВЯДИНЫ
Филейная часть
К филейной части относится и вырезка, на кости, и без кости, и поясничная часть. Филейная часть всегда нежирная , очень нежная и сочная. Из филейной части прекрасно готовиться бифштекс, медальоны, азу, мясные рулеты и отбивные, гуляш и котлеты. Именно из этого мяса будут самые вкусные шашлыки.
Спина
Это самый толстый край в говядине, к которой относится корейка на ребре, антрекоты и ребра. Из мякоти спинной части получаются вкусные котлеты и отбивные. Корейка замечательно получается запеченной крупным куском. Из говяжьих ребер отлично готовиться наваристые бульоны.
Бедро
Бедро так же называют огузок, оковалок и малый орех. Этот кусок практически не имеет волокон, оно очень сочное и нежное в приготовлении. Идеально для приготовления жаркое и ромштексов.
Вырезка
Вырезка — самая ценная часть говяжьей туши. Она нежирная, нежная, вкусная. Из вырезки получаются отменные стейки (филе-миньон), ростбиф, шашлык, азу и мясо по-бургундски. Эту часть можно использовать для запекания (например, говядина Веллингтон), жарить на открытом огне, тушить. Вырезка, нарезанная тонкой соломкой, — основа классического бефстроганов.
Грудина
Именно в этой части туши, пленка и слои жира перемешиваются. Грудинку можно отделить от костей и употребить чистое мясо, чтобы приготовить мясные рулеты. Или же нарезать кусочками и потушить. Также из грудины выходит отменный борщ.
Шея или зарез
Шейная часть идеально подходит для запекания, тушения и варки вторых блюд. Шейное мясо очень сочное и жирное, и блюда соответственно тоже получаются сочными, но минус этой части в одном, чтобы приготовить ее, требуется больше времени. Фарш из шейной части получается достаточно жирным.
Голень (голяшка)
Голяшка — это отруб с задней ноги. Она содержит сухожилия, соединительные ткани и самое ценное — мозговую косточку. При варке голяшка выделяет большое количество желатина и коллагена, поэтому из неё получается полезный костный бульон, крепкий холодец или студень. Знаменитое итальянское блюдо «Оссобуко» тоже готовится из голяшки.
Лопаточная часть
Говяжья лопатка считается универсальной и можно сказать , самой полезной, так как в ней содержится большое количество коллагена, что отлично влияет на волосы, суставы , кости и ногти человека. Мясо лопаточной части имеет небольшое количество жира, практически не имеет прожилок. Котлеты, супы и гуляш – вот отличный вариант для лопаточной части. Прекрасное блюдо- запеченная в духовке лопатка говядины.
ДРУГИЕ ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ ПО ПРЕДЗАКАЗУ