ПРЕДЗАКАЗ ФЕРМЕРСКОГО МЯСА

У вас есть возможность приобрести фермерское мясо напрямую с фермерских хозяйств, минуя посредников, склады и магазины.

На данной странице, представлено фермерское мясо и стейки, которые доступны к предзаказу.

Натуральное фермерское мясо поставляется с фермерских хозяйств, расположенных в Ленинградской области, вдали от жилых массивов и только от проверенных поставщиков.

Представленное в продаже фермерское мясо имеет превосходный вкус, благодаря особым условиям содержания животных:

  • осуществлен естественный и свободный выпас;
  • в рацион включена свежая трава, качественное сено и комбикорма высокого качества;
  • расположение ферм на экологически безопасных территориях.

В нашем интернет-магазине, вы всегда может приобрести натуральное фермерское мясо по доступны ценам. Мы тщательно следим за всеми этапами логистики и транспортировки, чтобы вы могли быть уверены в качестве и особом вкусе фермерского мяса.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАКАЗА МЯСА У НАС

Отборное
качество

Вы получаете фермерское и практически парное мясо

Быстрая с
ферм

Срок доставки мяса 2 - 3 дня. Быстрее чем у конкурентов

Большой
выбор

Всегда большой выбор фермерского мяса на любой вкус

Получай как
удобно

Доставка до двери к назначенному вами времени

ФЕРМЕРСКАЯ ГОВЯДИНА BLACK ANGUS

ЗАКАЗ И ДОСТАВКА МЯСА ПО ПРЕДЗАКАЗУ

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ МЯСА ГОВЯДИНЫ

Филейная часть

К филейной части относится и вырезка, на кости, и без кости, и поясничная часть. Филейная часть всегда нежирная , очень нежная и сочная. Из филейной части прекрасно готовиться бифштекс, медальоны, азу, мясные рулеты и отбивные, гуляш и котлеты. Именно из этого мяса будут самые вкусные шашлыки.

Спина

Это самый толстый край в говядине, к которой относится корейка на ребре, антрекоты и ребра. Из мякоти спинной части получаются вкусные котлеты и отбивные. Корейка замечательно получается запеченной крупным куском. Из говяжьих ребер отлично готовиться наваристые бульоны.

Бедро

Бедро так же называют огузок, оковалок и малый орех. Этот кусок практически не имеет волокон, оно очень сочное и нежное в приготовлении. Идеально для приготовления жаркое и ромштексов.

Вырезка

Вырезка — самая ценная часть говяжьей туши. Она нежирная, нежная, вкусная. Из вырезки получаются отменные стейки (филе-миньон), ростбиф, шашлык, азу и мясо по-бургундски. Эту часть можно использовать для запекания (например, говядина Веллингтон), жарить на открытом огне, тушить. Вырезка, нарезанная тонкой соломкой, — основа классического бефстроганов.

Грудина

Именно в этой части туши, пленка и слои жира перемешиваются. Грудинку можно отделить от костей и употребить чистое мясо, чтобы приготовить мясные рулеты. Или же нарезать кусочками и потушить. Также из грудины выходит отменный борщ.

Шея или зарез

Шейная часть идеально подходит для запекания, тушения и варки вторых блюд. Шейное мясо очень сочное и жирное, и блюда соответственно тоже получаются сочными, но минус этой части в одном, чтобы приготовить ее, требуется больше времени. Фарш из шейной части получается достаточно жирным.

Голень (голяшка)

Голяшка — это отруб с задней ноги. Она содержит сухожилия, соединительные ткани и самое ценное — мозговую косточку. При варке голяшка выделяет большое количество желатина и коллагена, поэтому из неё получается полезный костный бульон, крепкий холодец или студень. Знаменитое итальянское блюдо «Оссобуко» тоже готовится из голяшки.

Лопаточная часть

Говяжья лопатка считается универсальной и можно сказать , самой полезной, так как в ней содержится большое количество коллагена, что отлично влияет на волосы, суставы , кости и ногти человека. Мясо лопаточной части имеет небольшое количество жира, практически не имеет прожилок. Котлеты, супы и гуляш – вот отличный вариант для лопаточной части. Прекрасное блюдо- запеченная в духовке лопатка говядины.

ДРУГИЕ ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ ПО ПРЕДЗАКАЗУ

Фермерское мясо птицы
Птица
Натуральная икра