ФЕРМЕРСКОЕ МЯСО ПТИЦЫ И ЯЙЦО
Что такое фермерское мясо птицы и почему оно лучше фабричной курицы?
Фермерское мясо, без гормонов и прочей гадости! Но что конкретно “фермерское мясо” означает на самом деле. Попробуем освятить этот вопрос.
Возраст курицы
На птицефабриках куру забивают в возрасте 36-38 суток (на разных фабриках средний возраст может незначительно отличаться). В то время как в фермерских хозяйствах ждут до 45-50 дней. На птицефабриках все поставлено на поток, поэтому ждать, пока птица наберет вес и вырастит естественным путем времени нет.
Как живет птица
Фабричная птица вынуждена всю недолгую жизнь провести в тесном помещении, без возможности выйти на воздух. Микроклимат поддерживается автоматически. Фермерская птица же может похвастаться собственным деревянным домиком с трапом, огороженной территорией для свободного выгула.
Корм
На птицефабриках в смеси комбикорма и зерна, которой кормят птицу, могут присутствовать эстраген (женский гормон способствует росту курицы), стимуляторы роста, даже пестициды и костяная крошка (от костей уже умерших кур).
А вот фермерская курица питается только смесью из зерна, кукурузы и комбикорма. Да, комбикорм там тоже есть. Бройлер — та порода, которая не сможет выжить без него. Но на ферме за пропорциями и рационом строго следят. И комбикорм составляет не более 1/3 от всей смеси.
Здоровье
На фабриках невозможно следить за здоровьем каждой курочки. Поэтому поступают проще — “вакцинируют” с помощью аэрозоля. Антибиотиками “поливают” курицу прямо в загонах 1-2 раза в месяц. И антибиотики попадают на саму курицу и в ее корм. Именно так чаще всего антибиотики попадают в курицу.
На фермах и частных хозяйствах за здоровьем птицы следит местный ветеринар. И даже если курочка заболела, то на продажу она не пойдет ни в коем случае.
Вкус и внешний вид мяса
В магазине курица белого цвета, даже блестит. На вкус кажется мягкой и нежной. Зато на вкус — невыразительная и иногда пресная. Но мало кто знает, на какие уловки идут птицефабрики и продавцы, чтобы добиться “продажного внешнего вида”. Например, мясо могут накачивать бульонами, водой или крахмалом.
Фермерский цыпленок более желтого оттенка, мяса кажется жестким (особенно в сравнении с магазинной). Зато обладает невероятным ароматом и насыщенным вкусом. Именно таким должно быть натуральное мясо без добавок.
Влияние на здоровье
Все перечисленные выше факторы, напрямую влияют на самочувствие и здоровье человека.
В магазине «Хороший Вкус», мы собрали товары и продукты только от проверенных поставщиков и производителей фермерской и натуральной продукции. У нас вы всегда можете приобрести натуральное фермерское мясо курицы, гуся, утки и индейки. Отборное яйцо с фермерских хозяйств.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ ФЕРМЕРСКОЙ ПТИЦЫ У НАС
Отборное
качество
Фермерское мясо птицы и яйцо по доступным ценам
Быстрая доставка
с ферм
Срок доставки фермерских продуктов в течении одного дня
Большой
выбор
Всегда большой выбор фермерского мяса птицы
Получай как
удобно
Доставка до двери к назначенному вами времени
АССОРТИМЕНТ ФЕРМЕРСКОГО МЯСА ПТИЦЫ.
-
Яйцо перепелиное 20шт
170 рЯйцо куриное фермерское домашнее 10шт
192 рЦыплята тапака М
472 рЦыплята тапака S
405 рЦыплята для жарки 1кг
495 рФиле грудки куриной 1кг «Шумские просторы»
690 рФиле грудки индейки 1кг «Шумские просторы»
870 рЗАКАЗ И ДОСТАВКА ФЕРМЕРСКОГО МЯСА ПТИЦЫ У НАС
- Выбрать фермерское мясо птицы и другие натуральные продукты.
- Добавить в корзину, выбрав нужное количество. Подтвердить заказ.
- Получить подтверждение от менеджера магазина. Одобрить сроки и время доставки.
- Срок доставки в течении дня при заказе до 15:00. Работаем без обеда и выходных.
- Доставка натуральных продуктов до двери к назначенному времени.
ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ФЕРМЕРСКОГО МЯСА ПТИЦЫ
Мясо индейки
Индюшатина – ценное диетическое мясо. Его можно есть даже людям, у которых есть проблемы с пищеварением – индюшатина легко переваривается, усваивается почти на 90%. В индюшатине железа в два раза больше, чем в телятине. В мясе индейки большое количество белка с необходимыми нам аминокислотами – даже в сырах белка меньше. Так, в индюшке много триптофана, который создает нам хорошее настроение и крепкий сон. Мясо индейки считается гипоаллергенным, поэтому его вводят в рацион детей с 6 месяцев. Еще оно повышает иммунитет.Мясо утки
Утка потрошеная — это отличный вариант для приготовления вкусного жаркого, супа, горячего блюда, рагу или оригинального салата.
Диетическое мясо молодой утки — это полезная и очень легкая пища, которая не перегружает желудок и радует своим вкусом и ароматом. Фермерские утки — это еще и экологически чистый, абсолютно натуральный продукт. Такая утка отличается низким содержанием подкожного жира, что делает ее нежной и деликатной.Мясо гуся
Гуси двигаются больше, чем, например, куры, поэтому у них более темное мясо, которое нужно дольше готовить. Как и все водоплавающие, гуси содержат достаточное количество жира. Гусиный жир полезен – он легко перерабатывается нашим организмом в энергию, а не откладывается про запас. В гусином мясе много аминокислот триптофана, лизина, аргинина и глутаминовой кислоты. Эти аминокислоты укрепляют иммунитет и препятствуют развитию опухолей. Мясо гуся повышает уровень гемоглобина у нас в крови, оно является профилактикой анемии.Мясо куры
Фермерских кур откармливают зерном. Оно помогает птицам набрать жировую массу и придает нежному мясу особый и приятный привкус.
Прекрасно сочетается с любым гарниром, специями и соусами. Питательное мясо богато белком, содержит аминокислоты, микроэлементы, витамины групп В и Е. Употребление продукта помогает росту мышц, благотворно влияет на метаболизм и работу сосудов.Мясо цыпленка
Мясо цыпленка идеально подходит для варки, тушения, выпекания и жарки.
Но особенно хорош бульон. Он получается удивительно вкусным, ароматным, красивого золотистого оттенка.
Мясо фермерского цыпленка — источник полезного белка, витаминов А, E, D и группы B, минералов и аминокислот.
Так как в нем мало жира, то это диетическое мясо, которое будет полезно всем — и взрослым, и детям.
ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ