Производитель: мясная кулинария «Фаршер», Дагестан
«Фаршер» — сеть магазинов мясной кулинарии №1. Вся продукция Халяль. Первая дагестанская сеть мясной кулинарии и один из немногих дагестанских проектов, который знают в Москве. «Фаршер» с большим трепетом относятся к тому, что делают, и поэтому производят высококачественный продукт.
Данные стейки не требуют специальных маринадов, их стоит лишь правильно приготовить. Но у них есть отличительная черта — косточка, которую необходимо прогреть полностью. Иначе она заберет все тепло и мясо у кости не дойдет до нужной прожарки.
Подскажем несколько способов: 1. нужно надрезать мясо по всему периметру кости и в таком виде можно жарить и на чугунной сковороде (или на обычной), и на гриле, и в духовке; 2. Оставить целостность стейка, просто поставив его вертикально в конце нашей жарки, прямо на кость, на вашем гриле/сковороде/мангале. Как правило, стейк стоит сам, но его можно придержать и специальными щипцами.
В связи со спецификой весовых продуктов, итоговая стоимость и вес, может незначительно отличатся. При оформления заказа менеджер магазина свяжется с вами для уточнения деталей.
Отзывы
Отзывов пока нет.