//

Баранина реберная часть

Состав: бара́ньи ребрышки — съедобная часть бараньей или овечьей туши с характерными пленками и повышенным содержанием жира. Из-за высокого содержания костных и жировых тканей продукту требуется умеренная, но продолжительная термическая обработка.

Срок годности: не более 3 суток.

Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +6 С

Место происхождения: Россия, Ставропольский край ООО «Степной край»

Все животные выращены в экологически чистом районе в домашних условиях, без применения антибиотиков и гормонов роста. Корм для животных – естественный выпас, чистая вода, корма собственного производства.

Внешний вид товара может отличаться от изображения товара, указанного на сайте.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Баранина реберная часть”

Ваш адрес email не будет опубликован.